obat batuk

Bun bumil batuk itu berpengaruh gk ya ke bayinya, dan apa obat yang pas bun.. Minta solusinya

1 Tanggapan

resep dokter aja yg agak aman klo mau obat sbnrnya selama gak minum obat sembarangan janin nya gak ngaruh kok krna udah dilindungin cairan ketuban

5y ago

Penggunaan oleh Wanita Hamil atau Menyusui Khusus bagi wanita hamil yang sedang menyusui, harus diperhatikan terlebih dahulu kategori kehamilan dan menyusui dari masing-masing jenis Komix, yaitu: Jenis KomixKategori KehamilanKomix dan Komix OBHKategori C:ย Studi pada binatang percobaan memperlihatkan adanya efek samping terhadap janin, namun belum ada studi terkontrol pada wanita hamil. Obat hanya boleh digunakan jika besarnya manfaat yang diharapkan melebihi besarnya risiko terhadap janin. sbnrnya mesti ttp anjuran dokter sih bun krna komix bnyk jenis nya