Mohon infonya Bun

Bun, bulan Juni aku keguguran , bulan Juli aku haid , dan bulan Agustus ini aku menunggu haid . Tp sudah telat 8 hari Bun . Hari ke 6&7 aku minum jamu dan kiranti untuk pelancar haid . Sblm itu aku tespek dlu , malah aku tp tiap hari karna takut . Dr tgl 1-7 aku tp tp hasilnya 1 garis Bun gada samar sama sekali. Tp hri ke 8 pagi aku cek MasyaAllah lgsg kelihatan hari 2 Bun . Kira³ bahaya ga ya Bun aku minum itu kmren? Aku gak tau Bun karna aku sblmnya pasti tp sblm mnum tapi hasilnya bener² garis 1 .#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #pregnancy

Mohon infonya Bun
15 Tanggapan

aq mlah minum obat2an bun krn g tau klo lg hamil dn pas hamil itu posisi lgi isoman...skrng udah 10week dn kemaren usg alhamdulillah gpp