jarak hamil lg pasca kuret

Bun, bulan juli kemarin saya habis kuret. Dan ini keguguran saya yg ke 2. nah saya mau tanya baiknya untuk hamil lg pasca kuret itu berapa lama ya rentang waktu nya? kalo kata dokter lebih kurang setahun, tp saya merasa kelamaan kalo harus nunda setahun .. Dan selama rentang waktu tsb baiknya makan / minum apa saja supaya rahim nya bisa siap lg untuk dibuahi ya bun? Apa harus minum jamu2an gitu gak bun? saya kurang kalo makan sayur ..

1 Tanggapan

Karna apa kmren bun ? Klo aksara bulan Mei kuret karna BO dokter nyaraninnya lewat siklus haid dulu sekitar 3 bulan

4y ago

Klo dokter aku kmren bun gak ada bilang nyampe setahun bun, tapi tetep lanjut konsumsi asam folat dan susu setelah kuret kmren bun