tentang hamilBO

bun bulan januari saya di vonis bo,kemudian rahim saya istirahatkan kurang lebih 6 bulan,naaah skrg saya sedang hamil lagi,saya udh usg alhamdulilah saya di nyatakan hamil oleh dokter,kandungan saya saat itu masih 4week berupa kantong,saat ini belum periksa lagi krn suami terkena dampak ppkm,naaah pertnyaan saya bun apa bisa kita di vonis bo yg ke2 kali nya,yg wktu bo kmren saya gk merasakan mual dll,tp yg skrg saya merasakan indra penciuman jauh lebih sensitif dan merasakan mual tp gak nyampe keluar,ada yg punya pengalaman bun yg pernah merasakan hamil BO #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

9 Tanggapan

rajin rajin minum vitamin dari dokter nya bun , makan makanan bergizi jauhi asap rokok . pokok nya harus sehat klo bisa minum juga susu hamil biar gizi nya seimbang trus pertumbuhan janin nya juga bagus . harus nya sebelum promil suami istri mesti olahraga , makan makanan yg sehat dan jauhi rokok atau bisa juga minum asam folat dua dua nya supaya sel sperma dan sel telur nya bagus . tp gpp skrg juga banyakin asam folat dan makanan bergizi , semoga dd nya sehat ya bun .. nanti kontrol lagi klo udah 12 week bun biar lebih jelas ..

saya juga dulu oktober 2020 hamil BO, trus 6 bulan kemudian alhamdulillah di kasih kepercayaan lagi.. usg pertama kali di usia 6week, itu juga cuma berupa kantong saja dan disuruh kontrol lagi sebulan kemudian.. pas sebulan kemudian di usia 11week saya kontrol alhamdulillah udah ada janin dan ddj'y.. disuruh rajin2 minum vitamin dan susu hamil bun sama dokternya, insyaallah janinnya berkembang..

Semua bisa aja terjadi Bun. Cuma ya balik lagi ke Bunda ya, harus selalu positif thinking agar apa yang tidak diharapkan gk terjadi. Jaga asupan makan nya juga Bun, jangan terlalu stres, dan rutin konsumsi suplement hamil nya. Selamat yaa Bun, semoga Bunda dan janin sehat sampai lahiran kelak. ☺

positif thinking aja bun,,bismillah,,sya tahun kmrn jg khlangan anak k2 di uk jalan 5 bln bun,,skrng alhmdllh isi lagi,dan pas usg rasanya trauma,sampai tensi sya naik grgr takut dg hasilnya bun,trus berdoa bun,dan alhmdllh pas usg dde sehat,normal bun,,

naik

naio

upp

p