Bubur bayi

Bun bubur organik yg dijual pinggir jalan cocoknya sampe umur brp ya kira2??#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #ingintahu

21 Tanggapan

lebih baik jangan bund.. bikin mpasi sendiri mudah ko. skrg byk cara2 masak dan prepare sendiri liat di sosmed. atau bisa sesekali kasih bubur fortif, yg udh jelas kandungan gizi nya.

gak tahu bu, kalai ditempatku ada 2 tekstur yh halus sama agak kasar. sy drpd beli itu mending pakai fortif kalau memang kepepet gak sempet bikin.

mending bikin sendri bun kebtln ankq gmw krn kya bubur beras putih aja cm klo kepept gpp bun ya semau bayix klo msi mw diksi gpp bun

klo gak sempet masak mendingan fortif bun, yg dipinggir jalan udah kena debu kita gatau masaknya bahannya gimana alatnya gimana...

kalo aku gak pernah beli bubur dijalan bund, dari pada harus beli bubur dijalan masih mending Dede dikasi bubur fortif

gapernah nyoba bun soalnya gaberani nyoba takut anak gacocok trus diare. mending forvit klo kepepet.

sampai sebelum 1th bun. krn diatas 1th diharapkan sudah makan makanan keluarga seperti kita.

ga higienis sih klo menurutku. Mending mpasi instan aja sekalian

ak tim mendg fortif drpd bubur organik