Seputar bayi

Bun bubur instan yang bagus buat awal mp asi apa ya

7 Tanggapan

Sy lupa tepatnya jurnalnya apa pun tp pernah ada penelitian tentang beberapa mpasi instan yg banyak mengandung zat besi.. maaf informasi sy kurang bun nanti cb sy cek lg jurnalnya apa

Semua bagus Bun..dicobain aja semua, mgkn disesuaikan keinginan si dedek suka yg mana Lebih bagus lg homemade

Susu enfagrow 800gram+detol 410ml gratis buat 50 orang pemenang🥰,yuk ikutan Bun http://sot.ag/cHcfJ .

Candistine cba bun.. Boleh ga umur setaun.. Lupa soalnya saya.. Kalo anakq sariawan pake itu..

Semua merk bagus kok. Cobain aja satu² tar liat deh mana yg anaknya suka

Yang bagus tetap yang homemade ya bun 🙂

Semua bgus bund