Mau tanya bun.. bentar lagi anakku mp asi

Rencana mau mp asi instan , yg bagus merk apa ya? Dan rasa apa bun?

27 Tanggapan

Hi moms bingung buat mpasi si kecil? yuk ikutan kulwap mpasi bebeclub Pasti tau dong pencernaan yang sehat adalah awal dari Happy Tummy yang mendukung pertumbuhan optimal si Kecil. Nah kesehatan saluran cerna si Kecil sangat perlu di perhatikan sebab semua gizi yang diserap sangat penting untuk tumbuh kembang si kecil. bagaimana ya cara menjaga pencernaan sehat si kecil diusianya?  Yuk simak Kulwap BebeJourney *MPASI Tepat Untuk Happy Tummy si Kecil*  bersama dr. MN Ardi Santoso Sp.A (dokter spesialis anak) yang siap menjawab semua pertanyaan Ibu terkait pencernaan sehat si Kecil. Catat tanggalnya ya bu! Sabtu 27 Februari 2021, 13.00-15.00 Kulwap ini GRATIS lho! Caranya mudah: Silahkan mendaftarkan diri melalui http://bit.ly/KulwappBebeclub Jgn lupa pas isi data di tambah Handle by : *FRA* Usia untuk 0 - 1 tahun Contoh isi : Nama : zahra Usia anak : 7 bulan Domisili : Jakarta Handle by : FRA

kalau bisa ganti2 bun, segi rasa sama merknya. biar kenal semua rasa. dan kalai ganti merk bisa memenuhi kebutuhan gizi anak secara lengkap. misal merk A tinggi nutrisi tertentu, merk B tinggi nutrisi yang lain.

Cocok2an bun ...tergantung anak doyan nya yg mana.. Anaku ga doyan yg instan soalnya. Paling klo yg tgl rebus ya kaya nayz bubur organik .. Tgl masak d kompor sama saring klo masih terlalu kasar..

Mana aja boleh, Bun. Sekarang tinggal anaknya suka yang mana? Lagian bubur fortif itu kan pilihan rasanya terbatas, jadi mau ga mau biar anak ga bosen (asumsi fortif terus) pasti harus gonta ganti merk sih.

Lbh bagus yg organik klo mw instan bun.. kayak merek Gasol ato Nayz jg bisaa... Klo sy dulu mpasi nya homemade..tp kadang biar anak gk bosen bikin yg instan jg kyk Milna, Sun, ato Cerelac..

SEMUA bagus, sudah sesuai AKGnya. Merek dan rasa disesuaikan budget dan selera anak. Mulai dari yg mahal seperti bellamys organic, heinz sampe yg terjangkau seperti sun, promina dll

klo anak saya yg g bisa minum susu sapi, cuma cocok sama yummy bites cereal, pernah coba Milna sama promina muntah terus 😣sama kayak waktu dulu coba sufor

Gonta ganti aja bun.. Tergantung selera si dedek Beli yg kecil2 dulu Dulu aku pernah beliin cerela* kacang hijau anakku gak mau.. Kalau yg lainnya mah suka

Cerelac kacang hijau beli yg instan dlu bun biar tau anaknya suka ga ,awal jgn kaget ya kalau dia ue ue an ,tekstur encer sedikit..hihi pengalaman ku

3y ago

Sama sama bunda sayang

Tergantung anaknya cocok dan selera ngga. Anakku dulu doyan Cerelac sm Promina. Kalo Cerelac lebih manis, Promina lebih gurih 😁

3y ago

Boleh banget bund, justru biar anaknya eksplorasi rasa dan ga bosen.. Kalo yg itu2 aja nanti takutnya malah susah kalo dikasih yg lain hehe