Habbatussauda dan kehamilan

Bun buat yg ada pengalaman kira2 aman ga ya kalo hamil minum habbatussauda. Apa ini kalo d minum pd saat hamil aman dan tdk menyebabkan hal yg berbahaya. Saya baca d buku tapi ga ada tulisan yg menulis secara gamblang bahwa habbatussauda aman atau d anjurkan bagi ibu hamil. Saya liat d preview jawaban hanya 1 atau 2 aja.

1 Tanggapan

yang saya baca di rxlist, habbatussauda/jinten hitam/black seed/nigella sativa ini ngga dianjurkan kalo dosisnya untuk obat. Tapi memang belum ada penelitian pastinya, hanya katanya bisa mengurangi atau menghentikan kontraksi.