pompa asi

bun, buat yang punya dede bayi dan masih kerja tapi masih pengen mengASIhi, pake pompa asi merk apa dan harganya kisaran berapa? saya pngen beli tapi belum tau samasekali produk yang bagus dan recommended seperti apa, pengen tau review dari bunda" di TAP yang udah pengalaman pake pompa asi ? trus abis itu bagusnya disimpen di lemari pendingin (freezer khusus asi sendiri) atau bisa disimpen di freezer kulkas biasa bun? ? makasih sebelumnyaa~

13 Tanggapan

Sy pakai Medela swing maxi bun.. Nyamaaannnn

5y ago

Waktu itu ke toko bun.. Harga toko 3,1jt Tp dia punya marketplace harganya lebih murah

sy juga kerja bun, oakai spectra 9+

Saya spectra Q+ sekitar 800k bun...