Serius nanya

Bun buat seru seruan aja nih.. Apa sih yg paksu posesif in banget pas tau kita hamil? Atau ada yg paksu nya biasa aja/cuek percaya aja sama istrinya? Trus ngidam apa yg paling aneh menurut bunda dan pak suami? Aku dulu yaa Bun.. Awal tau aku lagi hamil dari masih tm1 udh dilarang keras tidur tengkurap, padahal perut Mash kempes Pas tau aku hamil dilarang keras minum es, sampe akhirnya dia liat YouTube boleh bumil minum es baru ga bawel Pas tau aku hamil, dilarang keras makan nanas smpe smpe tiap beli rujak buah nanasnya dia makan semua Pas tau aku hamil, gaboleh sma Skali minum kopi, smpe dokter bilang gapapa asal jgan keseringan baru boleh dikit dikit Pas tau aku hamil, gaboleh sma Skali makam durian, padahal udh ngidam berat tpi smpe skrang usia 33w gadikash makan durian Pas tau aku hamil, jgan kan mie instan Bun mie ayam bakmie bakso seblak semua gak dibolehin sma suami, smpe smpe dijatah sebulan sekali Pas tau aku hamil, dia ketakutan sendiri kalo HB, smpE smpe Tiap habis HB dia tanya perut kmu gapapa? Gasakit kan? Dedek gapapa? Dedek Mash aktif kan? Ujung ujungnya ngelus perut sambil bilang maafin ayah ya Dee Pas tau aku hamil, jgan kan bawa motor sendiri, jalan kaki sendiri aja suka diomelin, gaboleh jalan kaki jauh kalo paksu gabisa antar yaa gojek aja Yang paling lucu nih Bun, pas aku jongkok, nungging, bungkuk atau yg intinya perut keteken pasti palsu bilang *kamu ngapain sih yank? Kasian itu Dede keteken 😂 Kalo ngidam teraneh itu Tengah malam jam 1 pengen cilok/cimol itu pertama kalinya minta yg aneh dan palsu excited banget nyariin smpe jam 2 (pasti ganemu lah yaa) Wktu itu paksu pulang kerja, padahal aku cma bilang *kalo Nemu tolong belikan, tpi dia malah muter muter nyariin🤦 Dan yang aneh lagi, ngidam makan ditempat suami kerja sambil liatin dia kerja, dan dia nurutin aja Bun 😂 Alhamdulillah yaa aku punya suami super sabar, super baik, super ngerti.. Dan Alhamdulillah aku hamil ngidam ga yang haru banget dituruin, harus banget dibeliin, cma sekedar pengen aja .. jadi kalo pengen yg ga dibolehin pak suami yaa Mash cma kesel kesel aja.. # #seriusnanya #jangandibully

1 Tanggapan

aku sama suami ldr pas aq hmil 4 blan suami ke klimntan aku d lampung.. tiap hari brantem nyangkanya aku slingkuh lah main laki2 lah ada aja chat yg masuk ke suami blg slingkuhn q lh sering ktmu lh ini itu lh.. suami udh cpek krja liat bgtuan lgsg emosi kan ya bun.. jd aq yg d tduh2.. smpek kdang mkirr ini perut gede knp smpet mkirr slingluh si..suami 1 aja posesifnya ampek bkin setres semua2nya dy ngatur dri make up baju rambut apapun dy yg ngatur msh dkata slingkuh. ngidam teranehh gada si kyanya.