bbj

Bun buat nambah berat badan janin makan nya apa ya biar cepet gede ? Soalnya saya habis usg kemaren usia nya 27w tapi janin blm ada 1kg . Kata dokternya kekecilan kalau untuk usia segitu.

12 Tanggapan

Ice krim.. Tp jgn sampai ke enak kan ya Bun.. Sekiranya BBJ udh cukup jgn keseringan makan ice krim.. Tkt nya SPT kehilan saya yg pertama,ke enak kan makan ice krim pas mw lahiran BBJ nya 4kl alhasil di SC DECH.. Amit" hamil yg skrg mudah" an bisa normal aq jaga bgt pola makan ku..

Sama bun ak jg bbj janin kecil. Skg lagi nyobain makan es krim sama susu ensure

Alpukat, eskrim bund aku kmrn disaranin itu sma budok

Minun air dingin dan makan alpukat bun

Ice cream walls atau alpukat bun

Es cream bun sama es teh manis

Minum susu l-men bun

Eskrim

Ini