Dahak batuk

Bun, buat ilangin dahak batuk bayi 6bln caranya gimana ya

3 Tanggapan

ke dokter spesialis anak bun kmren anaku batuk berdahak sm flu di resepin obat puyer bapil sm antibiotik , ga boleh smbarang kasih obat bun apalagi klo sirup jd mnding ke dsa aja langsung biasanya di resepin puyer

2y ago

waktu tgl5 ke spesialis anak bun tapi tetep dikasih sirup, dr nya bilang racikan sendiri obatnya

diolesin transpulmin bun, sama uap minyak kayu putih.. anakku batuk ada dahak nya, tak kasih itu, sama tak banyakin asi nya, lama2 ilang bun..

2y ago

aamiin ? makasih do'a nya ya bun

ke dsa bun, biasanya nanti disaranin utk nebu/diksh obat pengencer dahak dg dosis sesuai usia bayinya

2y ago

ohiya bun baru dikasih obat aja soalnya waktu periksa ga sesak jadinya dikasih obat batuknya aja nanti kalo masih susah nenen nya mau periksa lagi makasih ya bun