buah pendamping asi

Bun buah apa yang bagus untuk anak usia 6+, dan bagaimana cara buat pure apel/pir ? Apakah bener buah pepaya malah membuat baby sembelit ?

10 Tanggapan

Puree apel sma pir hrus d kukus dlu bun, pepaya justru melancarkan bun, kalo psang baru bkin sembelit,, bunda bsa ksih buah naga, mangga, alpukat, jeruk

Anak saya dulu saya kasih apukat/buah naga/mangga disaring bun. Kalo apel/pear saya rebus trs saya saring.

Alpukat paling bagus mom, buah naga, pisang... Kalau apel / pir sebaiknya dikukus dulu

Buah alpukat bagus bund...apel.pir kukus dulu...paya di anakku bikin sembelit

Klu anak saya paling suka pir sama apel, justru pepaya malah bikin sembelit

Kalau saya kasih pisang atau pepaya.. justru pepaya biar lancar BAB..

buah naga, pisang kerik, jeruk baby, pepaya

Pisang yg bikin sembelit bun.

Justru pepaya itu bagus mba

Apel/pir d kukus dulu