apa buah yg di sukai bunda

Bun buah2 apa yg bunda mengkonsumsi setiap hari,yg bunda suka????

102 Tanggapan

Buah yg disini lg murah, seringnya buah naga yg 3 kilo 10rb, atau mangga yg sekilo marebu, atau pir 10ribu/kilo atau klengkeng, duku, anggur Kotaku sering jd sasaran hasil panen berlebih bun, jd sering makan buah2 panenan lokal yg brlebihan, hrganya anjlok bgt klo disini

4y ago

Blitar bund

Aku mah apa aja dimakan, yang penting ada. Soalnya di rumah mertua jaranv banget ada buah. Engga nyetok gitu. Tapi kalo lagi di rumah orang tua aku suka minta dibeliin stroberry

Masih suka semua buah si,, lagi suka makan pepaya, mangga muda, kedondong, buah naga, pear, kalo jeruk entah kenapa jadi gak begitu selera kalo sekarang 😗

semua suka sih.. sya orangnya gampang bosen jd tiap hari ganti" aja, kalo gak beli rujak buah atau sop buah biar skali makan banyak variannya wkwkwk

Pisang .jeruk .appel jarang mkn .yg sering mkn jenis buah adalah buah salak mangis alpukat kelengkeng dan semanggka hmpir semua buah ku mkn hehr

Alpuket jeruk kurma Jilbab, headwrap, turban anak bunda... di IG @syafababy.kids https://www.instagram.com/syafababy.kids/

Kalo aku harus Gonta ganti klo ga bisa bosan Misalelon sebiji klo habis ganti semangka habis ganti lgi apa gtu

Akumah suka yg ada dirumah ajalah, semua buah aku suka soalnya apalagi buah lokal rasanya segerrrr

Ganti² bun. Tpi lebih cenderung suka mangga. Sering dibikin pudding mangga biar lancar BAB😋

Aku pisang ,apel , kiwi , manggis selalo nyetok dirumah . Sama mangga tp mangga lg susah skrg huhu

4y ago

Hahahah iya lah sekilo mah ga boleh