puasa

Bun.. Bsok udah puasa, tapi ku bingung mau puasa atau engga ya.. Aku trimester 2 , tapi pas ke bidan USG itu blg air ketuban nya kurang, jdi kudu bnyk minum.. Pgn puasa tapi nti gabisa memenuhi kebutuhan air dong.. Ada pengalaman yg sama ga dr bunda2 sekalian..?? Pas di bidan blm kepikiran sm puasa.. Pas mendekati baru deh timbul pertanyaan

1 Tanggapan

Kalo khawatir bole kok bun gak puasa ada keringanan untuk bumil

4y ago

Iya bun, mksih tanggapan nya yaa..