Belom USG

Bun bsok a kn kehamilan q 14 w ,tpi dri t1 smpai sekarang q lom pernah USG Kta suami sya hbis lebaran kta a,tu pn klu jd Pdhal awk pengen liat janin a berkembang ap tidak,krna msa kehamilan sya ni dri kmrenโ€ bwaan a strees Bkn kah d t2 hrus USG y tuk liat kelainan janin a

1 Tanggapan

week 14 dah telat klo buat NT scan, scanning nuchal thickness untuk mengetahui ada kemungkinan janin bawa kelainan genetik macem down syndrom, sekalian anatomy scan di 28w aja

4y ago

Owh iya y bun Krg tau la Brarti dri ukuran janin la y