Granuloma umbical

Bun , bs sharing. Adakah yg baby nya pusarnya seperti anak saya? Apakah kalau dikasih garam akan copot sendiri?

Granuloma umbical
9 Tanggapan

kalo anakku aku kasih alkohol swab diperas sampe gak ada alkohol yg netes baru tisunya di tutupin ke pusarnya nanti kering2 sendiri bund. oh ya jangan kena air sama sekali ya bund biar cepat kering

jangan dikasih garam bund, aku pas periksain anak ke DSA itu gapapaa akan hilang sendiri nantinya, alhamdulillah ini udh ndak ada lagi granuloma nya dan pusar nya udh bagus ngga nonjol lagi

aku bund, baru seminggu yg lalu pake garam. copot kering beneran. jujur pas pertama x nyoba degdegan. tp Alhamdulillah berhasil jd kering ky biji gitu bund.

anak ku juga gitu tadinya ditutupin kasa dan gakena air, tapi kata dokternya gapapa pembuluh darah tunggu sampe 4 bulan.

Lgsg ke DSA bun, please untuk masalah kaya gini jgn coba2 iniitu, lgsg periksa aja biar lgsg dapet penanganan

9mo ago

karna ranahnya memang kesana bu, alurnya begitu, bedah anak

aku Konsul ke DSA suruh pake garam bund awalnya emang iya takut tp Alhamdulillah sekarang udah sembuh

eh.. kasih garam itu saran siapa bu?

9mo ago

makasih bun infonya

anaknya br brp hari bund?

periksa aja bund