kenapa ya

Bun brusan ak ke pasar tba" di tngh prjalanan ak ngerasa pusing badan lemes semuaa g sanggub untuk jalan lagi... udh bner" kyak mau pingsan rasanya ... gg kuat lg jln dn berdiri punggung atas smpe bwah rsanya udh mau cpot bun ... tp ak pksain untuk jln aja smbil tahan diri spaya g pingsan di pasar... stlh itu saya pulang dn saya makan stelah makan masih pusing n lemes knp yha bun.. dn mata saya kyk berat banget mau melek .. knp yh bun... usia 33 34 week

13 Tanggapan

Dibawa istirahat dlu bund, saya juga begitu kalo pagi. Maunya bangun tidur langsung sarapan biar ada tenaga. Itu biasanya cuma kelelahan ples asam lambung biasanya naik

Pastikan sdh sarapan klo mu jalan bun. Soalnya aku ngalamin sndiri td pgi. Sampe rumah lgsg minum yg bbyk sama cari cemilan buat ganjel perut

Coba di priksa bund.. Atau ngk istrht ckup dluu.. Dan klo pgi hrus srpn dlu y bun sblum aktivitas

Iyha bun ini ak lg duduk" kepala masih pusing sma lemes matanya bawaannya pngen tidurrr

Dipriksain aja bun Apa mungkin tensinya turun

Q jg dlu bgtu bun it krna darah rendah bun

Saya juga sering, ternyata HB rendah

Cek Hb dan tensi, mungkin rendah.

Mngkn kecapekan kli bun

Kecapean paling bun