Hamil 5bulan

Bun brp ya bb janin 20w? Sy usg 365gr kurang atau gak ya ? Sy liat digoogle 360-600 . Berarti ngepas banget ya janin sy

13 Tanggapan

saya wktu periksa di 21w bbj 700gr kta obygnnya kelebihan 100gr, sdngkn air ketubanya sdkit, pdhl aku udah minum bnyk bgt, smga bulan ini pas ngecek lgi air ketubannya normal aamiin

1y ago

700gr bund bulan kmrn, klo skrng blm dicek lgi nnti akhir bulan

saya 326 Bun tapi kata bidan nggk apa2 klo mau naikin. BB janin makan yg manis2 aja cuma saya kecil Bun jdi Tdk disarankan bayinya besar

1y ago

iya sih Bun asal jangan berlebihan aja kali yah

saya 23w udah 580gr bund tapi kata dokter normal. soalnya sebelumnya periksa pas 18w 275gr

1y ago

gede ya bun . tp td kata dokter sh norma

aku pas usg di 20w bbj 370gr bund katanya normal kata dokter SpOG nya

q USG di usia 20w beratnya 370 , kta dokternya suruh minum susu 2 x sehari

1y ago

tadinya q jg sehari sekali bun, mkanya wktu USG ktanya kurang suruh minum susunya 2 x sehari

aku usg usia 21w baby beratnya 800gram cuman perut tidak begitu menonjol

1y ago

tapi kata dokternya normal

Terasa aktif banget sekitar usia berapa minggu ya ?

1y ago

bb ku pas usia 3-4 bulan msih stak di angka 48kg, tpi pas kmrn 5 bulan/21w naik jdi 52kg, ntah bulan ini msuk 6 bulan naik brp kg, deg2an juga sih klo debaynya besar didlm tpi saat ini blm bisa kontrol mkn krena lgi suka bgt klo nggk hemmmm keknya brsa didpn lidah itu

saya pas Usg 20 mingg beratnya cuma 330 . gpp Yng penting sehat

1y ago

iya sih bun . kata dokter normal sih

normal sih bund.. ini dari web primaya hospital..😊

aku 20w 443gr tapi Alhamdulillah sehat semua