Rapid atau swab di rs

Bun brapa mnggu kehamilan ya jika rapid atau swab ketika akan melahirkan?

2 Tanggapan

rapit itu kalau di tempat saya masanya 14 hari bun ,jadi sebelum hpl bisa rapit ,tapi bisa juga pas masuk rs di rapid langsung,tapi takutny kayak aku kemarin bun udah bukaan eh hasilbtesnya reaktif ,aku nggak ngerasaiin apa" di tolak 2 rumah sakit , aku bissmillah lahiran di bidan , alhamdulillah lancar ,besoknya langsung swap hasilnya negativ , kenapa reaktif bun saya soalnya saya udah 2 malem nggak bisa tidur nahan kontraksi ,jadi rapit itu kalau kita imunnya lg rendah dia pasti reaktif

terima kasih info nya ya bun