Rapid dan swab tes

Bumil boleh rapid dan swab tes usia kandungan berapa bulan ya bun?

7 Tanggapan

di tempat saya maximal 2minggu sblm hpl sdh harus rapid/swab sih bun. meminimalisir kemungkinan reaktif jd bs lbih cepet di tanggulangi+ batas nya jg per 2minggu. lewat 2mggu kudu rapid/swab lgi.

g ngaruh pd usia kehmilan ko bun..kapan aja bs di lakukan swab..sy aja pas swab pas usia 8 bulan..dri pihak RS ny karna sy kbetulan kerja di RS jg bun.jd di lakukan swab wajib.alhmdulillah negatif

3y ago

langsung dtng ke RS lngsung jg bs ko bun gk pp

biasanya sih kalau mau lahiran bun.. tapi kemaren sya sempet mrs pas 8week karena muntah2 parah.. itu di swab jg sih.. begitu swab negatif baru masuk ruang perawatan

Kapanpun bisa bund tapi rapid kan ada waktunya hanya 14 hari aja berlakunya.Jadi dikira2 sendiri bund (mempertimbangkan lahiran normal/SC)

4y ago

berarti baik nya mendekati lahiran ya bun

mau tnya.kalo rapid dan swab itu proses nya apa aja trus gimana?..aku tkut nya mesti buka baju / suntik apa gtu😁

3y ago

Masya Allah terimakasih saran dan doanya bunda ❤️

waktunya kapan, kapan aja boleh.. tapi pas mau lahiran, wajib minimal rapid tes..

pas deket lahiran

4y ago

betul bun, apalagi bakal nginep di rs minimal 1 malam kan