morning sicknes

Bun brapa lama y paling lama morning sicknes???soalnya saya udah 2 bulan masih tepar??

122 Tanggapan

Kalau pengalaman saya udh mau masuk TM 3 udah normal bund.. nikmatin saja bund demi dedek

Alhamdulillah aku ngebo. Smpai 11week ga da muntah. Cm mual tu klo lapar atau kenyang ,

Saya ngerasa badan enaaaakkk banget pas usia kehamilan 5 ampe 7 bulan. Sabar sabarin bunda 😘

5y ago

Ia bun...insyaallah sabar bun...

smpe lewat 4 bulan, tp TM 3 nanti ngerasain pusing sma mual lagi, sya gitu soalnya

Saya juga waktu 2 bulan masih morning sickenes sampai usia kandungan 3 bulan malah bun

aku udah 7 minggu udh ga mulmun bun cuma kalo pusing. cpet capek trus lemes masih bun

Saya sampe UK 5bln masih ngerasa mual mual dan pusing bgt sampai gabisa ngapa ngapain

sabarr bun , aq jga smpe 4 bln udh brkurang bun.. makan jga udh mulai rakus . . 😊

Sabar bun q 3bulan aja masih kadang suka tepar mual muntah malah bb turun drastis

Aku jalan 12minggu msh muntah. Ktnya sih 16minggu bun. Sabaaar, ini nikmat bun :)