box bayi

bun box bayi di pakainya sebantar apa lama ya bun?

23 Tanggapan

klo aku dr anak pertama gak pake box bund ini anak ke 2 jg gak aku beliin box, cuman klo tidur aku taroh bayiku di kasurnya yg kecil buat bayi aku taroh di atas kasur ku atau di sampingku, walaupun 1 tempat tp aku gak percis sampingan tkut ketindih soalnya jd dia ku tidurin di kasurnya yg khusus buat dia aja, walaupun kami 1 tmpt..

11mo ago

klo mau nyusuin mlm aku tkut banget anakku kelelep jd aku usahakan klo abis nyusu ttp ku taroh di kasur khusus dia sendiri TANPA guling dan selimut tebal, ckup bantal aja sama kelambunya

aku awalnya mikir gini. tapi kalo anak ke 2 dan kita ga pake jasa asuh anak mending beli soalnya berguna banget pas kita lg tinggal masak dll. takut keganggu kakaknya. syukur² mlm mau tdr di box, kalo ga ya gpp. krn fungsinya cuma saat bayi diluar jangkauan kita bun

Cuma di indo doang box bayi gak kepake kayanya :'3 kalo diluar negeri baby bobonya sndiri sih jdinya smpe umur 2-3than kepake boxnya. Makanya aku sndiri jga gak beli box bayi krna lumayan hrganya si hehe :""

aq kepakai tp bukan buat tidur...tp buat jagain kl lg mandi masak nyuci asal bok bayinya ttp deket dan anakq bisa dilihat karena d rumah sendiri...jd sangat membantu.kl buat tidur ttp enak d kasur sama aq

Saya kepake 2minggu doang 😅 Soalnya saya ASI dan sering ikut tidur kalo lagi nenenin debay nya, repot bolak-balik angkat ke box. Takut dia bangun juga si jd sekalian aj tidur ama saya 🤣

makasih bunda2 atas infonya. soalnya bingung juga mau beli box bayi takut gk kepake. soalnya ada 1 anak kalo beli box bisa taruh adeknya tidur d box. tp msh maju mundur kalo mau beli

aku beli merek pliko.. kepke smpe 5bln.. krna rmh sempit terpksa dilipet krna btuh space jalan /ruang utk baby bljr merangkak.. soalnya gede juga baby box itu... jdi dh gg dipke

sy g kepake, karena kbetulan anak pertama jd nau deket ajj 😅 mungkin itu semua ajan berguna byat baby k-² karena buar anan dr anak k 1,

kalau saya rasa gak kepakai bun. semua tergantung bunda ,beda2. rasanya pas taro dy dibox saya gak rela tidur jauh2.. apa saya asi full ..

tergantung kondisi anak dan kita nya juga bun ... kalo saya anak pertama kepake sampe 2 tahun , karna memang di biasakan