Botol minum anak

Bun botol minum kaya gini dr mulai mpasi udah boleh belum yaa distimulasi biar bayi nya bisa isep? Atau bunda bunda disini punya pengalaman diusia berapa bayinya udah bisa ngisep sedotan? #bantujawab #Sharing_dong_Bund

Botol minum anak
2 Tanggapan

Sebaiknya pake yang training cup silicon bun, anakku dari mpasi pertama aku ajarin, alhamdulillah langsung bisa jadi dia bisa ngukur sendiri minumnya, aku beli yang merk coco*i

2mo ago

Training cup straw gitu aja kak di toko oren banyak kok

sya baru ajarin pas ank mau setahun,, itu pun pke sedotan air mineral gelas dlu yg kecil,, klo lgsg besar gtu tkut keselek,,,

2mo ago

Berarti sdh bisa isap disedotan ya bun bayinya?