Trimester awal boleh minum yakult ga ya? Pingin banget yang seger2 bun seen

Bun, bolwh ga sih inu hamil makan mi pedas?

12 Tanggapan

klo yakult sya jg minum bun d trimseter awal tpi gtu abis minum/mkn apapun psti d kluarin lg😪skrg alhmdulillah udh d trimester k 2 jdi mlah doyan mkan+jajan klo mie pling sya 1 minggu 1x/2x doang

Mie pedes sekali kali boleh, kadang kalo kepengen aku asal icii aja sesuap dua suap sisanya buat org lain, yakult juga boleh cuma jangan kebanyakan soalnya gulanya tinggi

Aku kalo Yakult minum cuma ga rutin dari TM1. waktu aku TM 1 juga seneng makan pedes kaya seblak,mie, tapi udah TM 2 ga kepengen sama sekali🤣

boleh , mie pedas juga boleh tapi bikin sendiri ,makanan pedas ga mempengaruhi janin, paling bunda yg sakit perut kalo terlalu pedes

yakult bleh biar pencernaan nya jg lncar tp jangan kebanyakan, kalo mie yg pedes mending aga dikurangin bun, paling cba buat sesekali aja,

Aku selalu nyetok yakult krn anak pertama ku tiap liat yakult sllu minta dibeliin jdinya emaknya ikutan minum jga 😅

Gpp bun yakult aman buat bumil . Makanan pedas jga gpp si kalau bunda nya habis makan perut gak mules ya its oke gpp.

Yakult boleh bund, Mie pedas olahan bumbu sendiri boleh kok, klo mie instant kurangin krna msg nya hikz

Yakult boleh bun. Malah aku nyetok dikulkas biar lancar jg pup nya.. Mie jg boleh tp aku jarang2 aja

boleh kok aku dari tm 1 suka minum yakult,bantu lancarin bab jg bun