Makan kepiting

Bun bolehkan makan kepiting? Masak sendiri tapi lupa buka cangkang dan ada kaya ijo ijo nya kemakan dikit huhu takut bun bahaya tidak ya. Sudah masak matang padahal

1 Tanggapan

bun maaf nih kalo kepiting bukannya gaboleh makan yah? soalnya di app ini tuh bumil gaboleh makan kepiting bun krna mengandung merkuri,, coba deh bun buka² app ini, ada kok makanan yg boleh dan ngga boleh dimakan bumil. tapi saya nggatau ya kalo cuman sedikit boleh apa ngga, tpi lebih baik ditunda dulu aja makanan² yg itu²