sambel cumi

Bun bolehkan ibu hamil makan sambel.cumi, soalnya dari kemarin ngiler banget ?

sambel cumi
18 Tanggapan

Kalo cuminy,cumi asin diusahakan jgn berlebihan bun,krn berpengawet,kecuali pakai cumi yg segar itu gak apa

boleh aja bun asal gk merasa sesak biasanya org hamil makan pedas pasti akan sesak

Gpp bun. Asal jgn sampe lebih" apalagi kepedesan yg Bikin sakit pwrutt

Wah mantap tuh bun. Lagi viral emank sekarang sambel cumi pette.

Boleh bun asal nggak kelewat pedas & kebanyakan.

Klo kata mertua saya gh boleh bun makan cumi ...

Boleh Bun, klo LG ngidam mah, tp jgn berlebihan

Boleh aja kok Bun yang penting GK berlebihan

Mantep bgt kliatanya bikin ngiler n lper

Adakah pertanyaan yg lebih bermutu?

5y ago

kalo ga bermutu skip aja bu, gtu kok repot sih.