bolehkan cumi di konsumsi ibu hamil

Bun,saya pengen banget makan cumi jumbo,tapi saya takut,ada yg bilang tidak bagus buat ibu hamil.apa iya seperti itu,berikan alasan nya ya bun,

18 Tanggapan

Kalok sy mkn aja bun dr awal hamil Alhamdulillah pas periksa skalian usg bayinya sehat, cb txk ke dokter aja dulu bun kalok was was

4y ago

Saya baru pertama kali hamil ini makan cumi bun,saya jadi merasa was was ada yg bilng sperti itu

Boleh bun asl jgn kbnykn , bidan saya blg msa khmilan TM 2 gak ad mkanan yg dlrng.cmn yg brsoda² pedes² lvel gila jgn bun .

4y ago

Terimakasih ya bun atas info nya,jujur saya jadi merasa lega setelah penjelasa nya

Kan di aplikasi ini ada bun makanan apa aja yg boleh sama tdk boleh dimakan.. be smart ya hehe

Boleh bun... Tapi jgn lebanyakan Soalnya cumi itu di laut yg agak dalam, jadi kadang menyerap kotoran laut

4y ago

Terimakasih ya bun info nya

Padahal aplkasi ini udah komplit, apa yang boleh dan gak boleh, sering sering baca deh bun...

Cumi gak apa2 bun. Yg beresiko mengandung logam berat tinggi itu kerang dan kepiting

sy pernah makan tp jarang bun. asal dikonsumsi gak berlebihan gak papa bun

Boleh asal masaknya mateng Bun..jangan berlebihan bun awas kolestrol hehe

Boleh kok mba yg penting matang, gak tiap hr jg kan makan nya

4y ago

Terimakasih ya bun atas info nya

Boleh bun, asaljgn kebanyakan aja. Icip2 boleh lah😁

4y ago

Terimakasih ya bun,saya tadi kepikiran terus pas saya selesai makan,ada yg bilng cumi gk boleh di konsumsi