Hamil 7 week tiap makan harus ada sambel

Bun bolehkan hamil 7 week tiap makan selalu sama sambel, soalnya kalau gak pakai sambel suka mual dan pusing, kalau ada sambelnya gak begitu mual dan keringetan jadi gak pusing, mungkin bunda2 ada yg sama?

2 Tanggapan

aku 6 week bun.. sama kok kaya gini juga setiap makan harus pedes tapi kata bidan harus di kurangin karna kasian ke dd baby nya hehe

biasanya dokter sarankan dikurangi pedas soalnya ngefek ke pencernaan kita bun