Menjelang persalinan

Bun, bolehkah usia kandunganku 9bulan/ 37week minum air mineral dingin? Atau baiknya bagaimana? Soalnya aku dikomplen sama suamiku gak boleh minum air dingin.

2 Tanggapan

Gpp bun air dingin asal gk pakek yg gula yg manis" air dingin lo blum sampai lambung udah gk dingin lg

5y ago

Iya nih Bun, akunya biasa tapi suami yang riweh. Khawatir & kasihan sama aku nanti kalau debaynya kebesaran pas lahiran 😊😊😊

Kalau cuma dingin gp" asal jgn di ksik pemanis krna bisa besar ke janin

5y ago

Iya Bun, cuma air dingin saja😊