ASI BOOSTER

Bun, bolehkah saat hamil 38w minum Asifit / Minum susu anmun lacta ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

waduh jgn dulu ma, bbrp hormon perangsang asi bertolak belakang sama hormon kehamilan. salah2 bisa memicu kontraksi. sabar ya ma, tunggu sampai anaknya lahir dulu. percayakan sama tubuh mama bisa produksi asi sesuai waktunya. asi orang pertama lahiran ga langsung deres memang, tapi apa anak bayi akan lgsg minum sebanyak itu? pastinya nggak. jd ditahan dulu aja ya, tubuh kita udah ngerti kapan timing yg tepat