Buah menteng atau kepundung untuk ibu hamil

Bun bolehkah buah menteng atau kepundung untuk ibu hamil? Usia kandungan saya 7week

51 Tanggapan

Wenakkk ini bun klo di Jatim namanya langsep tapi susah bgt nyari nya adanya klo musim aja itupun cuma bentar

3y ago

iyaa nih disini juga kyanya jarang tapi gatau nih mertua dapet darimana hehe

duh ngiler, barusan temen post jualan tp sayang dia di tangerang dan aku di ujung timur provinsi jawa

saya dulu ngidam ini, gapapa asal jangan sekantong plastik, asem takutnya sakit perut ga bagus buat bumil.

3y ago

terimakasih bunda info nya😁

saya mkn itu juga pas hamil bisa abis satu plastik krna bli d tukang sayur jd g tau brpa brat pastinya.

3y ago

iya bun, tp pas saya hamil g terlalu suka yg asem" jd makan,nya dikit"

itu bukannya buah rambai bun? Isi nya mirip duku tapi lebih berair gak sih?🤔 Jadi penasaran

3y ago

oke bunda terimakasih infonya☺hehe iyaa banyak bgt namanya aneh2 bund😂

Barusan makan ini bun. Pengen pas hamil 3bln baru sekarang hamil jln 8 baru keturutan

kalo d kampung saya namanya buah satar nihh, biasanya bnyak bumil2 makan ini 🤤

3y ago

emang iyaa bun asembgt yaa😂

kalo di jateng namanya kemundung bun asem rasanya, aman aja kok dimakan

kepundung untuk ibu hamil setauku boleh kok dikonsumsi sama ibu hamil

boleh bun asal jgn berlebihan ya..itu kn asem nnti bunda skit perut..