minum air kelapa

bun, bolehkah ibu hamil 38w minum air kelapa hijau? krn saya dilarang minum air kelapa sm sdr alasannya krn akan sulit dan memperlemah ketika mengejan nanti pada waktu melahirkan, padahal saya sdh lama dr hamil kecil smp detik2 mau melahirkan pengen minum air kelapa tp sm suami n sdr selalu nggak boleh

1 Tanggapan

Kurang edukasi suami dan saudara nya.. Malu dong punya smartphone tapi yang punya stupidpeople.. Air kelapa hijau malah bagus bun buat ibu hamil, mengandung ion untuk menambah cairan, dan bikin air ketuban kita juga jadi jernih.. Suamiku malah tiap seminggu sekali beli 2 kelapa hijau biar aku minum..