cdr

Bun bolehkah cdr buat ibu hamil.. saya periksa ga boleh minum cdr..

41 Tanggapan

Kalau mau utk ningkatin kalsium emg better suplemen kalsium aja bun yg tablem minum gitu.. Sy juga sm dokter dikasih nya Suplemen kalsium.

CDR ada sodanya bun, emang ga boleh kalo dokter bilang mah , sering2 minum kalcium kalo gak beli Vitamin C ajah yang ga ada sodanya

Bisa di ganti dengan hydromama bunda..😊 Saya wkt hamil minum CDR kok. Tp ga tiap hari si. Soalnya mengandung pemanis'y tinggi.

5y ago

Ouh cdr pemanis nya tinggi ya bund??pantes saja anak pertama saya lahirnya gede ,soalnya sma bidan di kasih cdr🤭🤭

Ikutin kata dokter aja Bun, mungkin vit yg terkandung di CDR Uda ada di vitamin yg diksh dokter, takut dosis nya Doble bisa bahaya

Kalau ga diijinin minum CDR mendingan ga usah aja Bun ... Kebutuhan bumil beda2 tiap orang, takutnya bunda ga bisa minum cdr

boleh ko bun, dikemasannya ada bacaan boleh untuk ibu hamil.. minumnya pas sodanya hilang jangan pas diseduh langsung minum

Baru kemaren abis nanya sma bu bidan katanya gpp asal jangan tiap hari seminggu sekali atau 2kali, usia kandungan 11week

Kalo Uda periksa dan ga boleh ngapain nanya lg sm yg bukan ahli to Bun bun..

Malah di saranin minum CDR, membantu memenuhi kebutuhan kalsium bumil

Beli tablet kunyah calcifar plus aja Bun kasium khusus ibu hamil,aku soalnya tiap kontrol dikasih bidan itu