kehamilann

Bun bolehh gk sih minum obat gini sebelum tdur..

kehamilann
81 Tanggapan

Itu bukan obat Bunda, melainkan vitamin untuk baby dalam perut supaya tumbuh kembangnya bisa optimal sedari dalam kandungan, jadi kelak akan lahir sehat sempurna tanpa kurang suatu apapun 😊 Bagusnya diminum sebelum tidur Bund, saya setiap cek up selalu dikasih bahkan langsung 30 kapsul untuk 1 bulan kedepan dan selalu begitu setiap cek up dari awal hamil hingga sekarang. Alhamdulillah babyku sehat, semua normal tidak ada keluhan apapun selama hamil.

Saya juga minum Bun.. Krna nafsu mkn saya agak susah. Pas USG di kasih resep itu. Alhamdulillah.. jadi lumayan lah perut kaperan. Walaupun kadang suka mual dikit😁

Bun mau tnya yg tau tolong jawabannya ya bunda 🙂🙂 klau bumil boleh minum renovit gk ya soalnya ada yg saranin gtu biar bayinya sehat dan kuat..

Kalo minum vit itu 1x sehari.. boleh pagi/ malam.. klo diminum pagi, pagi terus. Malam, malam terus. Lebih baik jgn selang seling ya bun

Dari awal tau hamil sampe lahiran sih saya minum vitamin. Kalo abis lahiran masih nyisa ya saya abisin bun.. kan gapapa, itu suplemen bukan obat.

Ini obat dari dokter kandungan aku juga bunda tapi trimester 1, skg udah ganti folamil genio. Itu kan kayak asam folat gt. Gapapa bun. Bagus kok

4y ago

Owhh iyhh bun mkasih yhhh

Boleh aja bund, saya juga dpt vitamin yg sbnrnya disuruh konsumsi pagi tp kalau bisanya malam insyaAllah gapapa asal dosisnya pas hehee

Kalo aku waktu minum vitamin gitu malem sebelum tidur Bun. Tapi ada juga dapet obat dr puskemas yg dianjurkan untuk minumnya pagi

Boleh anjuran ya minum 1x sehari setelah makan Aku juga dapet vitamin itu bun dari dokter kandungan stiap kali priksa

Ini memang dianjurkan diminum sebelum tidur,bun..karena kata dokter punya efek mual.jadi disarankan minum sebelum tidur

4y ago

Okee bun makasih sharing nya