Bun boleh tolong jawab yah apakah aman obat ini untuk ibu yang sedang hamil

13 Tanggapan

InsyaAllah aman bunda.. itu isinya paracetamol 500 mg.. saya pas awal hamil minta obat pereda sakit ke bidan dikasih itu, jadi skrg kalo misal ada sakit yg emang butuh paracetamol, saya langsung aja ke apotek beli obat kek gitu..

obat dari bidan/dokter bu?? kalo iya, yaa jelas boleh. tp kalo ngasal beli diapotik mah gakk tau.

kalau obatnya dari bidan / dokter kandungan pasti aman, tp kalau obat dr luar jgn

Kalau paracetamol msh aman bun utk ibu hamil, aku dulu gak enak badan minum itu

aman bun. saya jg waktu hamil lgi sakit suka d kasih obat itu sma bidan nya

kalo resep dari dokter pasti aman, kalo beli sendiri gak bisa jamin bund...

sy jg dikasih obat ini bun. krn emg dr awal klw mlm panas badannya

aman ko, obat paracetamol masuk kategori aman untuk ibu hamil.

kalo kandungannya cuma paracetamol, insyaa Allah aman bun.

coba tanyakan ke bidan/dokter nya yah bunda..