sangobion

Bun boleh tidak ya, tensiku slalu rendah kalo minum obat sangobion boleh nggk..

1 Tanggapan

HBnya gimana bun? Sangobion bukan buat tensi rendah tapi buat hemoglobin (HB) rendah, istilahnya anemia. Kalo udah dicek HBnya rendah biasanya dokter/bidan kasih resep penambah darah. Jadi lebih baik ga sembarangan minum obat sendiri. Kalo tekanan darah rendah sebenernya selama hamil wajar kok karena perubahan hormon. Yang bahaya itu ketika tekanan darahnya tinggi

4y ago

110/90 ya maksudnya? Itu tensi normal bun. Mungkin bawaan hamil aja jadi pusing. Banyak2 istirahat dulu