Tentang kehamilan ?

Bun boleh tanya ga ? Apakah hamil 4 mau ke 5 bulan ada yg udah ngerasain gerakan janin . Perut sudah mulai kelihatan apaa biasa ajh nih bun ?#seriusnanya

2 Tanggapan

saya usia 18w kerasa gerakan pertama buun. cuma waktu itu belum seberapa keliatan perutnya, pdahal saya termasuk gemoi badannya. sekarang 27w baru keliatan besar

kemarin sih saya mulai merasakan gerakan janin waktu 17week dan perut masih ngga kelihatan buncit kaya masih rata dan ini kehamilan anak ke 2