Obat setelah sc

Bun boleh spill obat setelah sc gak, yg ada kandungan ikan gabus yg bagus. Makasih

2 Tanggapan

kalau yang mengandung ikan gabus saya kurang tau yang bagus merk apa bun, mungkin bisa minta rekomendasi dari obgyn nya. kalau saudara & teman saya banyak yang minum obat cina merk Pien Tze Huang Zhang Zhou, untuk luka setelah operasi sc ataupun operasi lainnya cepet banget kering & pulih. harganya emang lumayan sih 1jt lebih, tapi emang bagus dari katanya

12mo ago

banyak konsumsi putih telur dan ikan gabus rebus/sup

coba pakai kapsul kutuk bun