Kontraksi

Bun boleh shearing dong gimana rasanya kontraksi , aku udah 39 minggu kdang ngerasa nyeri sih , tapi masih bisa ditahan , mungkin ada pengalamn lain yang di rasain bunda

1 Tanggapan

Kalo aku bund.. Siangnya aku jalan jalan ke mall berasa ada yg turun di bagian bawah .. Pas malam sekitar jam 11 malam muless perutku kaya mau bab,. Mulesnya ga kaya kontraksi sehari hari.. trs aku bab 2x.. setelah itu masih mules sampe punggung bawah sakit banget.. trs hilang.. eh trs kok muncul lagi.. trs aku buka aplikasi untuk ngitung kontraksi dan langsung ke RS