39 week 3 day belum ngerasain mules

Bun boleh sharing pengalamannya, aku 39 week belum ngerasain mules apa apa. Udah coba induksi alami (nanas, durian, hb, kurma, jjp) tapi tetep belum muncul gelombang cintanya. Cuma keluar cairan sama kenceng kenceng perutnya. Kemarin cek ke bidan katanya udah bukaan 1. Belum mules bisajadi karna hormon. Apa gapapa ya bun sudah ada bukaan tapi belum mules? Terus dr bukaan 1 biasanya berapa lama ya bun sampai melahirkan? Boleh minta sharing pengalaman bunda bunda. Sekarang aku terus lanjutin induksi alaminya. Mudah mudahan segera dtg gelombang cintanya.#pleasehelp #firstmom

2 Tanggapan

lah ko bisa bukaan satu ga ada tanda? biasanya ada tanda bun dan bidan kalo ngecek pembukaan juga kalo bunda ada tanda kaya keluar flek atau perut bawahnya sakit tpi masih jarang nah baru tuh di cek pembukaan bun.. Anak pertama ku bun pembukaan 1 hri 1 malam selama ga pecah ketuban masih aman kalo udah pembukaan 1 ketuban udan pecah ga ada peningkatan sakit atau pembukaan ga naik biasanya di induksi

sabaar belum waktunya lanjut aja induksi alaminya. pengalaman lahiran perta, bukaan 2 pas 49w1d. bukaan 2 jam 10 malam, sampai besoknya jam 2 siang masih bukaan 2. jam 5 sore baru bukaan 4, jam 7 malam bukaan 5, jam 10 malam bukaan 10. tiap orang beda2. dibawa rileks, sabaaar bayi akan lahir kalau udah waktunya