Hamil 17 weeks

Bun, boleh sharing ngga semisal bumil suka kepikiran negativ semisal takut dd dlm kandungan kenapa2 ( amit2 yaa allah ) , atau suka sebel sama org yg bikin hati kesel. Jujur saya suka kepikiran hal negativ takut dd ini dan itu, karna saya pernah keguguran pas di kehamilan pertama udh 23weeks. Apa yg biasa d lakukan untuk menghilangkan pikiran negativ itu ya bun ? Kan bumil harus happy trs katanyaaa.

2 Tanggapan

Bun sama anakku pertama meninggal usia 23w skg hamil lagi 18w suka was was suka tanya2 ke org org kl kenapa kenapa

2y ago

Iya bun April