Menu MPASI pertama 6 bulan

Bun boleh sharing menu mpasi pertama yang bagus itu apa ya .. niat hati mau bikin mpasi sendiri .. bisa share resep bunda dikomen ya .. trimakasih

8 Tanggapan

Bun, aku ada pertimbangan bb kurang dr bulan sebelumnya jd disarankan double prohe. Menuku : - daging sapi giling 2 sdm - nasi putih 2 sdm - wortel setengah ruas jari - bawang merah 1 siung - bawang putih 1 siung - kaldu sapi 200 ml Dengan bahan di atas aku dpt 3 porsi makan krn kurang maskimal ulek saringnya, kalo udah jago bs dpt 4 porsi

10mo ago

Biasanya cm pakai 750 ml karena aku bikin kaldu pakai slowcooker. Jadinya kaldu sekitar 600 ml an, bisa buat 3x masak. Sisa kaldunya kusimpen buat tambahan encerin makanan sisa ulek saring