Lahiran di RS atau Bidan

Bun, boleh sharing dong. Saya galau mau lahiran di rs apa bidan. Selama hamil saya cuma 2x priksa ke bidan di puskesmas, itupun waktu tm 1 aja, setelahnya saya selalu ke dokter kalo kontrol. Uk 28 minggu saya pindah ke kota ortu, baru 2x kontrol dan itu kontrolnya di rs sama dokter. Alhamdulillah janin udah posisi kepala di bawah, saya pengen lahiran normal di bidan, tapi saya nggak pernah kontrol ke bidan, trus tensi saya seringnya 130an. Menurut bunda beresiko nggak ya kalo nanti waktunya mau lahiran saya tau2 dateng ke bidan buat lahiran ? Atau mending ke rs aja ? Makasih bun

1 Tanggapan

Mnding di rs sma dokter yg pernah meriksa bun.

4y ago

Iyaa si bun, tapi takut kalo di rs cuma boleh ditemenin 1 orang, saya pengen ditemenin sama suami sama ibu 😒