Menaikkan berat badan

Bun, boleh sharing cara menaikkan berat badan ank sy gmna ya ? Anakku 12 bulan bb nya cuma 7,5 kg 🙏🏻#bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

makannya susah atau gk bun? klu susah makan bisa coba kasih Gizidat bun, selain penambah nafsu makan Gizidat bisa menambah berat badan anak, untuk review dan takaran minumnya bisa tonton video ini https://youtu.be/LjYWrDQXiBo .. tapii selain kasih Gizidat kasih makanan yg mengandung tinggi kalori ya, makanan tinggi kalori bisa menambah berat badan anak..

makannya gimana bu? susah atau dikit?