snacks

Bun boleh share snacks yg suka di makan dong yg biasa di stock. Aku pengen stock snacks tp bingung. Takutnya jatoh ke junkfood. Soalnya klo snacks aku suka nya kayak ciki2 gt atau beng beng. Thankyou for sharing;)

2 Tanggapan

Sy juga suka bun yetokin. Tp sy pilih yg manis, asin, pedas biar seimbang. Kalau soal apa dan mereknya, bebas sih bun. Yg pnting halal. Trus kalau yg asin jgn yg banyak bumbunya. Bisa beli kerupuk kentang gitu.