Hamil setelah KEGUGURAN tanpa HAID

Bun, boleh share pengalamannya dong bun, disini ada yg habis keguguran dan langsung isi lagi tanpa melewati masa haid ga? Kalau ada bagaimana kondisi janinnya bun? Apa kita harus full bedrest?#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #newmom #firstmom #firsttimemom #pacsakuretase #promil #kuretase

Hamil setelah KEGUGURAN tanpa HAID
11 Tanggapan

Aku, abis keguguran spontan tanpa kuret bulan depannya langsung hamil tanpa haid. Alhamdulillah sehat, sekarang anakku udah 1 tahun.

4mo ago

Alhamdulillah ga ada keluhan yang berarti, ga ada bedrest juga. Aktivitas seperti biasa.