Ruam/eczeem pada bayi

Bun boleh share pengalaman, apa mmg terjadi ruam ya setelah imunisasi? Bayi aku 2bulan, 3 hari yg llu imunisasi Dpt infanrix, gk sampe demam tpi badan bayiku sempat anget, suhu gk lebih dr 37, dan rewel. Baru sadar td sehabis mandi ruamnya lumayan bnyk apalagi di bagian belakang tlinga sampe berair gt.Sebelumnya gk pernah sampe kek gini bun.#firstmom #ingintahu #bantusharing

Ruam/eczeem pada bayi
1 Tanggapan

balik lagi ke DSA yg nyuntik vaksin impor itu, apa efek anti demam malah jadi timbul ruam? kan gak bisa ganti mesti infarix terus ampe DPT nya selesai