kurang PD

Bun boleh share dikit,jadi aku tuh busui, payudara ku besar sebelah setelah nyusui 10 bln ini karena pertama nya payudara kiri puting nya datar,jadi jarang aku susuin dan yg kanan lebih besar,gmana ya supaya payudara nya sama lagi,,ada yg pernah ngalamin nggak??

1 Tanggapan

Klo udh lama ga menyusui balik lagi ko bun sama... Aq pun gitu....krn menyusui nya sebelah...

5y ago

Iya bun aku klo pake bju ketat jadi nggak PD keliatan banget,sblum ny makasih ya bun udah sharing