Posisi tidur

Bun Boleh Sering ....Klo Kehamilan Umur 6Bulan+selanjutnya Posisi tidur Yg Baik Kya Gimna ... Soal Nya Aku lebih Nyaman Terlentang...

2 Tanggapan

setau saya, lebih baik miring ke kiri atau ke kanan bunda. kalau terlentang oksigen untuk bayi kurang tersupply dengan baik. kalau bunda gak nyaman miring, bisa punggungnya dikasih bantal atau guling supaya lebih nyaman.

jgn telentang ya bu resiko janin meninggal lebih besar krna bisa kekurangan oksigen. baiknya miring kiri klo capek miring kanan gpp. telentang ngga boleh lebih dari 10 menit.